赤しそ60サイズダンボール

クリックで画像を表示
折り曲げてぎゅうぎゅうに詰めます
梅漬けや塩漬けにしておにぎりの海苔の替りに出来ます。紫蘇の実だけを醤油漬けにしても美味しいです。健康志向の方は無添加紫蘇ジュースいかがですか
【紫蘇ジュースの作り方】
赤しそを茎がついたまま綺麗に洗う
鍋に入れに煮立たせる(この時点で黒い色お湯になります。)
お好みで砂糖を加える
鍋の火を止める。
レモン汁をしぼり鍋に入れる。
(レモンを絞って入れると一瞬で綺麗な透明感の赤色になります。)
冷まして出来上がりです。炭酸水割でソーダにしたり焼酎割など美味しいです。
後程ブログで紹介いたします。
  • 価格:1,000円

  • 在庫数 : 0 箱
  • こちらの商品が再入荷した場合
    メールでお知らせします。
    メールアドレス お知らせメールを申し込む ・入力いただいたメールアドレスはショップ責任者に
    告知されず、入荷お知らせメール以外には利用致しません。
    ・再入荷を約束するものではございません。 ・予約や取り置きをするものではございません。 ・ご購入は先着順と致します。

みんなのレビュー

総合評価 (0件) すべてのレビュー

カートの中身

カートに商品は入っていません

リンク

ログイン・会員登録

お問い合わせフォーム